Что скажет плут, что скажет честный

Александр Шабельский
Что скажет плут, что скажет честный
Всё это взять, перемешать
И поместить на сайт известный
И людям там о том вещать

Наука в принципе простая
Брехать не сеять, не пахать
Где можно ничего не понимая
Лишь языком своим махать

И врём мы все без передышки
На разных сайтах и на шоу
И издаём талантливые  книжки
Как будто мы Бернарды Шоу

Других учить конечно проще
И безопасней наконец
Когда рассказ идёт про мощи
Которым весь финал ларец