***

Сергей Есаулов
Ах, интересный мы народ.
Прощенье просим раз за год.
 Прощать нам будни не досуг по воскресениям
Хоть обижаем  не разок, а каждый день и не чуток.
Всё ж  ждем прощения  себе в одно мгновение.
Не мне традиции менять
Решать прощать и не прощать
Придется впору, несомненно, блин с икрою
Прощаю всех, прошу простить.
Хоть день. Всем  без обид прожить.
Но лучше дольше само -собою.