Прощенное воскресение

Вера Савушкина
А день сегодня не простой-
Сегодня воскресение
Мириться всем и жить в любви,
Просить у всех прощения.

Может обидела я кого
Словом, а может делом-
Добрые люди, простите меня,
И я вас всех простить сумела.

Давайте жить в мире,любви и согласье!
Дай каждому, Боже, здоровья и счастья!