Глаза отражение души

Тимур Кайсин
Глаза это отражение души?
Место где покой скажи?
Где лести нет?
И всё прекрасное, для сердце..

Мне как-то грустно
Порой тоскливо,
Мыслями устал..
Не будь милой,
Уйду когда нибудь я в небеса.

Сжигается любовь чья-то в далеке,
Радость отнимает много сил..
Не будь ты друг мой с нею мил,
Как по реке идёт судьба,
Живи, чтоб ты любил.
Глаза отражение души,
Но не под властно изменить,
Состояние любви.