Коту Василию

Олег Зайцев 4
1 марта... ну вы знаете.

Так знайте взрослые и знайте дети
Мой кот был лучший кот на свете.
Красивый, умный, мышей ловил.
Любил он рыбу и жизнь любил.

Четыре года как нет кота,
Чудит природа, все суета.
Коты другие  кругом снуют
Но мне не нужен от них уют.     Прости, Василий, просто люди живут дольше. Надеюсь тебе хорошо в твоём кошачьем Раю.