И всё и дальше бойся-жди

Станислав Прохоренко
И всё…
И дальше   бойся-жди,
Пройдут,  иль  не пройдут дожди,
Мороз ударит иль гроза,
Кому смотреть теперь в глаза
И чьи желанья исполнять
И говорить стене всухую,
Что никому уж не понять
Того, что ляпнуть я рискую…