Пока народ наш не голодный

Станислав Прохоренко
Пока народ наш не голодный
На макаронах, на горохе,
Что сам находит где угодно
В лесу, на огороде в Дохе,
В гостях у тех же эмиратов,
Где золотые унитазы…
Живём не бедно, не богато
И в среднем любим по два раза…