510 - В министерстве пертурбация

Юрий Сафин
"Неправильность движения планет"...


В министерстве пертурбация -
Меняются министры;
Коснулась власть реинкарнация
И конституцию перекроить решили быстро!

Теперь по-новому, начнётся всё у них,
Что было раньше трепетно с усердиями спишут;
Лишь рейтинг пристегнув волну утих,
Народ остыл и власть уж более не слышит!