Март. Ультрамарин

Блохина Ирина 8
Март. Ультрамарин,
Невесомые облака.
Свет коснулся тайных пружин -
Оживает душа цветка.

Ветви крон словно струны,
Настроенные на весну -
Мелодией льются волны
Сквозь тающую белизну.