Ода друзьям

Роман Войтович
О, вы, друзья, давайте выпьем
За счастье, мир и все грехи!
Поднимем мы бокал за встречу,
В него шампанского налив.
Отправимся куда? Не знаю.
Отметим наши похвалы!
И что сказать? Сказать: я знаю?
Однако верите ли вы?