Проснувшись в первый день весны

Людмила Прилуцкая
Вновь мимо миллиардов снов
Перевернув судьбы страницу
Летела ,как на свет в  любовь,
Рискуя намертво разбиться!

Перечеркнув сомнений рой,
Волшебным взмахом рук любимых,
Мечтала быть с одним тобой,
Ещё не зная даже имя....

И мимо сонма тысяч лиц
Увязнув в страхов паутине,
Любовь искала без границ,
Которой не было доныне!

Проснувшись в первый день весны
И начав жить,как не мечтала,
Отпив у неба глубины,
Я поняла, счастливой стала...
1.03.20