С возрастом приходит мудрость...

Мэй Маргарита
Не ко Всем ! ...И не Сразу !..
Приходит Мудрость ... !
Одновремено ... Страх Начинает
Уступать   Мудрости ... !
Это тоже под  Вопросом  !
Не  Вам  Дана  Она ,а чаще
... Все  Наоборот !...
Когда , дети родителей ... Начинают
Гнобить ... , или просто    Убивают
А , детей  ... типа якобы  неродившихся
Ни в каком реестре не  упоминают !
Потому что в туалете ... утопили их !
Вот вам и иллюстрация  Статистики ..!
Живущих , Умерших ... И Не Успевших Родиться ...