Про любовв 7

Меркурий Ильин
Ты знай, когда придёшь ко мне,
То сами распахнутся двери:
При солнце ярком иль луне.
Тебе и в чудеса – всё верю.
      Поверь, размолвка – просто вздор –
      От слов непОнятых однажды.
      Меж нами тень – не приговор.
      И не затмит мои надежды.
Приди ко мне ты просто так.
Ворваться можешь и без стука!
Сердца, ведь, наши бились в такт –
Как мучает меня разлука.
      Ты помнишь март? Лил яркий свет.
      Глаза твои (вручив подснежник)
      С фиалками сравнил за цвет.
      В ответ – прижалась ко мне нежно.
Приди ко мне, ну, хоть когда.
Быть невозможно друг без друга.
От страсти нашей пусть звезда
С небесного сорвётся круга!

      29.02.2020г.             Ильин М.И.