А звезды по прежнему далеко...

Полина Литт
А звезды по прежнему далеко,
Настолько насколько далек мой мир.
Мой мир словно белое полотно,
Но кто-то чай на него пролил.

Я буду ждать, буду верить в чудо.
Ресницы красить, и бить посуду.
Зачем? Не знаю. Пятно? Откуда?
Ты будешь кофе? Конечно буду.

Вопросы странные, ответов нет.
Возможно смысла Вы не найдете
Но только темный от кофе след...
Станет светлее и Вы..уйдете.

"Но вроде был же сначала чай.
Зачем так путать, не понимаю я."
Признаюсь, это я невзначай
Свой мир испачкала черным чаем..

Никто ничего мне не предлагал.
Я все сама, и все осознанно.
Так жаль смотреть как рушится храм...
Так жаль и в то же время так здорово.
При разрушении - вторая жизнь.
В которой нет постоянных зрителей.
Это не сказка, и даже не быль.
Спокойное море, без жизни ценителей.