В Посыле вспомнила явь-сон...

Галина Лутовинова
Слышу,  хрустальный,  детский   смех...
Он колокольчиком по всей Вселенной лился,
Как  ангелок  на  грани  сна  явился.
Смех шарики прозрачные из радуг создавал...

Каждый  летел  переливался,
И  сам  собою  размножался,
Любовь  безбрежную  вбирал
И облака  небес формировал.

-Куда летим? - спросила шарик я.
-Хочу наполнить Мир вокруг Любовью...
  Дождем явлюсь я  к  изголовью...
  Хочешь? Летим, Душа моя...

Уже на облаке сижу.
Оно  упругое, большое
Хрустальное,как первый снег...
-Дождь будет?

-Да, как наберу, наполнюсь
  До краёв, я безусловною Любовью,
  Вручу до капли русскому сословию...
  И тихо с Радуги на Матушку прольюсь...

Такая Радость плещет на Душе,
В ней океан  мог поместиться...
На облаке, как  белой птице,
Плыву с улыбкой  на  лице...

Лечу по Небу  и  в  Любви купаюсь,
Одновременно ею просто наполняюсь...
А если уменьшается  Души родник,
Я Радуги приму частичку - блик...
 
   
     Что это было?!.. Явь иль Сон...
     Благодарю  Отец, Тебе поклон!
     Русь- Матушку  Святую  показал,
     Любовь здесь правит дивный бал...

     Глаза я  медленно открыла,
     Я знаю, наяву всё было...
     Свет  в  клеточках  живой плескался,
     Его хрустальный звон в Душе остался...
     1.03.2020