Сегодня не пишу стихов

Ольга Чугина
Сегодня
Не пишу
Стихов,
Болтаю,
И душу
Чью-то
Я спасаю.
Ах, всем
Вы интересны
И нужны.
И для меня
И для страны.
Живите
Стильно,
А пока
Не будем
Думать
Про века.
1 марта 2020 года.