Россия победившая

Иван Радион
Мы День Победы издавна храним!
Надеемся, что так и дальше будет.
Мы неразрывно всей душою с ним.
И без него в нас многое убудет.

На праздник ветерану миллион,
Да не один - и десяти не жалко.
Материальный наш ему поклон.
Фашизм всегда опасная  жужжалка.

Мы победили ужас и вошли
В грядущее до этого момента.
Вы тоже своё лучшее нашли -
Всех увлекает в дали хронолента.

Не ворошим мы прошлое уже:
Что было, то осталось и застыло.
Храним своё спокойствие в душе.
Нам наше ныне тоже очень мило.