Зачем ты сделал это?

Елена Паймурзина
Зачем ты сделал это?
Никто не даст ответа.
Любой момент последним может стать.
Никто не умирает…
Путь каждый выбирает.
Никто тебя не вправе осуждать.

Ты танцевал так просто,
Ты жил, срывая звёзды,
И с целым миром ты умел дружить.
Казалось, жил ты в сказке,
Но это была маска:
Никто не знал, как больно тебе жить.

Мы все – с тяжёлым сердцем.
Не верится... Не деться
От чувства брошенности и вины.
Да, все мы виноваты,
Что, не спросив: «Куда ты?»
Пустили тебя в пустошь тишины.

Но всё же есть надежда,
Что с нами ты, как прежде,
Задорно шутишь и глядишь в глаза.
Простит лишь тот, кто любит.
Тебя спасёт, искупит
Ещё одна упавшая слеза.