Привет Д. Губерниеву

Захаров Александр
           (по заявкам болельщиков).
Комментатор славный Дима,
Наш великий эрудит,
Наслаждаясь речью  длинной,
Говорит и говорит...

В джунгли слов, шагнувши смело,
Глядя в камеру в упор,
Микрофоном вправо – влево, 
Прорубает коридор.

Честь, воздавши именитым,
Удалясь на «простатит»,
Продолжает с аппетитом,
Нам сенсации дарить:

Кто недавно народился,
Кто беременный давно,
А у этих сын женился,
Два привета заодно.

Что дока он в биатлоне,
Вряд ли спор уместен тут,
Но болтлив, но многословен,
Исключительный капут.

Так и хочешь в телевизор
Чем-то мягким запустить,
Жаль, что нет волшебной силы
Сей «диагноз» исцелить.