На клип Валерии

Агата Кристи 4
                Натали Риваре

Цветок в коротких светлых волосах,
А в зале колоннады, колоннады,
Эркеры. За окошком звездопады.
Опять передполуночь на часах.

Всё часики твои спешат-бегут...
Садись на мотоцикл, на побережье
Рванём, пригубим алкоголя нежность,
И снова мы с тобой не там, не тут,

Везде: на побережье, в интерьерах
Избыточных. Экстрим - вот наша вера.
До побережья выверен маршрут.

Мы музыкою пьяны, пусть по нервам
Влёт бьёт. На берегу кто будет первым?
У пляжа мы. Обрыв над морем крут.

                01-03-2020