Нас что то манит в неведомое с ней

Олег Уралец
Нас  что  то  манит  в  неведомое  с  ней.


Пришла  капель. Настали  солнечные  дни…
С  наледи  сосульки обрываются  с  карниза.
Опять  я  жду  нежданный приговор  волнующей весны…
Уже  легко  согласовать   поступки нежности.  Житейского  сюрприза.




С  разладом  чувств  иду  навеселе…
Устав.  Я  не  отвергну  небом  сделанный  подарок.
Карма.  Пусть её  ведёт  ко  мне…
Несбыточных  желаний  крутит  бес.  Куда  стремит  облупленный  огарок.




Мне   сочный  радостен  зелёный  луг и  вешняя  дорога…
Любовь  повелевает  чувствами  людей.
От  дев  идут  желанья,  как  от  бога…
В  половодье  счастье  наших  дней.



День  на  лик  веснушки  мажет  с  окрылённостью  глубокой…
За  сердце захватил  божественный  угар.
Мир  застыл  в  духовности  высокой…
Вы  так  слабы.  Не  получите  солнечный  удар.




Не  минуют  вас  любви  подводные  теченья…
Интуиция  обманет  вас  скорей.
У  меня  есть  скепсис   полный  ощущенья…
Нас  что  то  манит  в  неведомое  с  ней.