Ответ футбольному Президенту

Алексей Прохладов
«На бесплатном ТВ футбола быть не должно!»
Президент ЦСКА Евгений Гинер.


   ------------------------------------

Вы успокойтесь, мистер Гинер!
Когда-то я любил футбол.
Благодаря «рекламе» пива
Полезней дело я нашёл.

Пусть серость жизни украшает
Наш замечательный футбол –
Не гол теперь мы ожидаем,
А в восхищении крамол!