Я есть интроверт

Полина Литт
Иногда такое бывает.
Молчание. Нет суеты.
И это так вдохновляет..
Душа ведь полна пустоты.

Не нужно с кем-то общаться.
Отвечать, говорить.
Не нужно всем улыбаться.
Можно просто быть.

Я так хочу оторваться.
Не в смысле напиться в хлам, надурачиться, натанцеваться.
А просто попасть в свой храм.
В свой храм, в котором уютно.
В котором тепло и светло.
Нет мира, звонков поминутных,
Есть счастье и есть тепло.

О боже, как надоело - с людьми дни на пролет говорить.
А после, свое усталое тело на остановку тащить.
Ждать 135-ый и не заходить в WhatsApp..
Наслаждаться спокойствием, ведь закончился ад..