Умомчернобыльнепоймизм

Евгений Шнуровский
Всё горячей реактор.
Все ТВЭЛы вперегруз.
Что ни возьми - то фактор
В копилку взрыва плюс:

Бьёт Путин Путистройкой
Вподдых свою же власть,
Толпою скачет бойкой
Майдаун к смуте в пасть,

Промеж себя элиты
Затеяли грызню,
Партийные орбиты
Плутают буквой "Ю"...

Короче! Угрожает
Чернобыль нам второй -
Вновь персонал не знает,
Как справиться с бедой...

Вводите стержни! Срочно!!
Пол-шанса есть пока!!!
Но - блажь засела прочно
В придурках за века...

Нажать им не под силу
Две кнопки - "Э" и "М"...
Осиновый в могилу
Вбить стержень им бы всем!!!

Эволюционный Марш как графитовые стержни на АЭС "Россия":
  https://evolution-march.livejournal.com/1906254.html