Пора давно уйти на свалку

Елизавета Васильевна
Пора давно уйти на свалку.
Они ж всё пенсию хотят.
Прожита жизнь ни шатко-валко
И возраст уж за шестьдесят.
Мы что, хотим страну ограбить?
Оставим детям, внукам что?
И всё равно всем нам не хватит,
Трещит по швам бюджет давно.
Ещё раз возраст пусть повысят
Наш пенсионный лет до ста.
Чтоб стимул был какой-то в жизни,
И молодыми быть всегда.

1 марта 2020 года