в этот день...

Все Так Просто
в этот день мы просим прощенье,
что порою были не правы...
за грубые порой сообщенья...
за то, что предавали мечты...

в этот день с любимым мужчиной
просто хочется чаю попить...
для разговора не нужна причина...
все плохое желаем забыть...

в этот день чистота Небес выше
всех мирских размолвок людских...
Богом дан этот день людям свыше,
чтоб любили мы близких своих...