До свиданья шуба,

Михаил Лев Кузьменко
До свиданья шуба,
Запрягайся конь,
Что пахать мы будем,
Выбирай ладонь!

Потом окраплю я,
Все твои края!
Всё с любовью будет,
Матушка Земля!

Русский любит Землю,
Родина дарит,
Я душой объемлю,
А мой меч хранит.

От меча отскочит,
Вся моя вражина,
Даже те кто точит,
Слабая пружина...

Русь, небесна Воля,
Мудрость нам открой,
Мы не будем с солью,
Хлеб ломать сырой.

Всё созреет в поле,
Испечём в печи,
Будет праздник боле,
Чем мечтал в сечи...

Будь нам мир, достаток!
Весны благоволье,
Чарка нам в придаток,
Осени застолье!