Время на покаяние

Владислав Тишинов
Время на покаяние-
Краткое расстояние,
Сердце постится, моется,
Богу душа всё молится.
С Духом Святым повенчана,
Знает, что жизнь-то вечная,
Всем нам дано пока ещё-
Время на покаяние.