Между временем и жизнью

Александр Обозреватель
Не взирая на трудности жизни
От которых аж морозь внутри
Зацепись за неё и повисни
Над той бездной где шалые мысли
Вальс танцуют шепча «Раз два три...»

Больше нам всё равно не доступно
Жизнь не любит особенно ждать
Каждый раз ночь меняя на утро
Лик для даты текущей припудрит
Обновить чтоб часов своих рать

И приказ отдавая служивым
Отправляет их с нами на бой
Чтоб в течении - ветви как ивы -
Мы все руки кто прямо кто криво
Вверх подняв утопили покой

Кто кого лишь Господь только знает
Этот промысел скрыт от людей
Жизнь и Время над морем как чаек
Стая что в море том промышляет
Не заботясь о благе морей...