Прощёнки

Митя Трофимов
Чтоб в Вас не вызывать смущенья,
Чтоб не считали меня лохом,
Хочу просить у Вас прощенья—
 Я к вам так домогался плохо.
*****
Простите, был слегка бестактен,
К тому же слабоволен тоже.
Вы как вошли, был должен, кстати,
Вас изнасиловать в прихожей.
*****
Шутить с серьёзными вещами
Не всем дано, таков итог.
Простите Вы, и я прощаю,
Что Вас  я поиметь не смог.
*****
Ах, жизнь всегда дела итожит.
Сказал об этом и поэт.
Я Вас любил… Ещё? быть может.
Пардон, сейчас желанья нет .
*****
Я Вас хотел, уже почти что сдюжил.
К тому же в ласках тоже знаю толк…
Прощаю, что ушли на встречу с мужем.
Ну надо же отдать супругу долг.
290220