Стих про матушку Елизавету Романову детям

Ольга Корелова 2
Матушка жила такая:
Всех она любила.
И, забывши про себя, -
Всем добро творила.

А особенно детей
Брошенных, забытых,
Без опеки матерей,
Ко всему открытых
Не могла оставить так,
Чтоб дитя страдало.
Приютивши у себя,
От беды спасала.

А сейчас та матушка
С Господом живет
И еще сильнее
Помощь детям шлет…