Отброс

Евтушенко Алекс
Навеяло грусть без причины. Не чувствуешь вины.
Прошлого обиды доконали. Эх! Если бы вы знали.
Понимали на уровне души своей. Не завидовали.
Не превращались бы в свиней. Я не гей.
Просто люди бесят. Твари. Только просят.
Корми их как поросят. Открывай перед ними двери.
Убирай за ними мусор. Помогай.
За любую оплошность арестует с пистолетом мусор.
Убегай. Только не остановись. Соберись.
Крепись братан! Я как рыба "Ротан" в Москве реке.
Любой может ударить по щеке и ему за это нечего не будет.
Да... И с меня не убудет.
Застыла слеза на веке. Не буду счастлив во всем веке своем.
Рассудок играет с огнем. Не увидят меня с кем то вдвоем.
Всегда серьезный не раскованный взгляд. Готовы унижать все подряд.
По сути надо разозлиться. Поставить всех в ряд.
По полной отрываться и по мелочам не расстраиваться,
но...
Лишь грусть и печаль. Ни кому не жаль.
Я некогда не падал. Я всегда был внизу.
Отрицание толпы добило наповал. Удалили как занозу.
Я не понял это раньше, не догадался сразу.
Было бы времени больше понять что со мной не так.
А теперь для всех словно враг.
Сложно исправить в голове этот баг.
Сознание не переустановить. Придется с этим просто жить.