181. Ты достоин счастья и любви!

Виктор Федрин
Не ищи виновных в своей жизни,
И себя напрасно не кори,
По сырому ползают лишь слизни,
Ты вершину смело покори!

Как орел взлетает выше тучи,
Как звезда сияет в вышине,
Ветра стань могучего ты круче,
И, как Феникс возродись в огне!

На Земле все ра'вны человеки,
Так зачем другого угнетать?
Не бывать рабом тебе навеки,
Королем хоть тоже не бывать!

Отсеки от совести плохое,
По Завету Божьему живи,
Даст судьба решение святое:
Ты достоин счастья и любви!