Азалия

Агата Кристи 4
                Натали Риваре


http://www.stihi.ru/2020/02/29/6961

На кухнях почаёвничаем, и,
Быть может, разморозим холодильник,
Азалию опять обложим льдом.
Стихи мои вплетаются в твои,
Поэты мы, и мы с тобой всесильны.
Огнями окон замерцает дом

В окне, напротив. Яркая луна
Монеткою взойдёт на небосводе,
Земле подарит реющие сны.
Всю ночь мы проведём с тобой без сна.
Там замок старый, в замке кто-то ходит...
Мы навсегда друг в друга влюблены.

                01-03-2020