Весна идёт

Стас Петров 2
Где пригрело солнце нежно ,
На опушках у краев ,
Пробивается подснежник , -
Самый первый из цветов .

С виду хилый , ростом малый
И не сразу-то найдёшь ...
Белый , синий , жёлтый , алый , ...
Точно мимо не пройдёшь .

Он в природе самый первый ,
Ключик от оков зимы ...
Друг всем преданный и верный ...
Он , - любимчик у весны .

Ты в лесу его найди ,
Полюбуйся , но не рви ...

1.03.13.