Не обижайте друг друга

Ольга Гуртовая
Не обижайте друг друга!!
Ведь можно найти слова
Те, что не ранят душу...
Что сохранят права
Каждого... на свободу,
На свой, особенный, мир,
На мнение, что в угоду
Кому-то... внутри мы  храним!
Можно найти минутку,
Чтобы обнять и понять:
Могла быть и колкой шутка,
Где смех не смогли мы унять!
Смотрите в глаза напротив,
Ищите ответ!.. Никогда
Не обижайте друг друга–
Ищите слова!.. Всегда!!!


Те, что не ранят душу...