Мы-любовники, как говорят..

Николай Славецкий
                Не криви так насмешливо губы,   
                взгляд холодный,как радости дня,   
                отвечаю,шалая подруга,
                нет причин,для посуды битья:
 
                не по силам  ответить наверно,
                что любуюсь не только тобой,
                это будет воспринято скверно,
                потому  промолчу о другой:

                ты ведь тоже,порою,обманчива,
                ты  же  мёд,на который летят,
                мы с тобою любовью подхвачены,
                мы- любовники,как говорят:

                так давай не искать в многословии,
                средь пороков желательных троп,
                будь мы в зале любви посторонние,
                не сгорали-б от чувственных слов.      

                Март.01.2020 г.