Ты мой единственный хмельной и сладкий грех..

Людмила Хандога
Ты мой единственный хмельной и сладкий грех..
Ты только мой, а вовсе не для всех..
С тобой лишь только мысленно грешу..
Тобой лишь только каждый день дышу..

Ты мой единственный подарочек с небес..
А может быть меня попутал бес...
Но кто бы мне тебя не подарил..
Тобой он целый мир мне заменил..

Ты мой единственный луч света золотой..
И где б ты не был..ты всегда со мной..
Тебя в сердечке я навечно поселила..
А о других я навсегда забыла..

Моя ты радость..и моя печаль..
Что не со мной ты..мне безумно жаль..
И путь мой ..это тоже ты..
Но знаю, что одной по нём идти...