За спиной вырастают крылья

Елена Тюняева
За спиной вырастают вдруг крылья.
Ты не ходишь порой,а летаешь.
На душе расцветает лилия,
когда рядом с любимым шагаешь.

Не пугают и тёмные тучи,
новый день с улыбкой встречаешь.
Не страшны ни ухабы,ни кручи,
ты их просто не замечаешь.

От любви день становится ярче,
по-иному вдруг солнышко светит.
А твой взгляд-всё добрее и мягче,
Перемену в тебе друг заметит.

И живёт в твоём сердце счастье,
красоту вновь во всём замечаешь.
Разделилась любовь на две части.
Ты не ходишь,от счастья летаешь.