***

Сильва Чакмазян
Не завидуйте жизни моей
Слишком много горечи в ней.
Сколько раз уничтожить пытались
Силы тьмы,мне уже и не счесть.
Сколько раз меня осуждали,
И стыдили,поверьте,не раз.
И лишь изредка душу ласкал
Лучик радости,вселяя надежду
На любовь и на веру....
Не завидуйте жизни моей,
Слишком много горечи в ней.