Для тебя рекой

Ольга Кастрова
Чтоб я тебе сдалась, да никогда,
Чтоб я у ног твоих почти притихла.
Да лучше буду снова я одна,
Да лучше сразу оборву все нити.

И пусть мне будет хуже во сто крат,
Утихну белой птицей в снежном поле.
Не думай, не скажу, что виноват,
Не буду больше я в слезливой роли.

Не буду я с протянутой рукой
Искать в твоих глазах любви приметы.
Не буду больше для тебя рекой,
И белой ночью не проси об этом.