Про Глафиру. Про Глафиру и ум

Анжела Бецко
Скажу
Для начала,
Что очень
Умело
Глафира
Молчала
И с виду
Умнела.               
И очень
Глупела,               
Когда
Не терпела –
Во всё
Своё горло
На дереве
Пела.
Поэтому
Надо
Глафире
Опять
Начать
Во всё горло
Упорно
Молчать.



Иллюстрация: Автор Анна N