О масштабах

Елизавета Судьина
А помнишь ты мне сказала,
Что все моё с гнилым корнем.
А я возражать не стала.
Подобное с бесподобным -

Как грешное с преподобным
Всегда волоклись в процессе.
Конечно, обидно с добрым
Неангельское в рецессе.

Вот видишь: мой вертел - Свая
Твоя. Угадать с масштабом?
Хотелось про Богоматерь
Мне вспомнить с Дворцом громадным.

А собственно, что поэмы?
Поэмы - синоним счастья.
Ты любишь, как Пугачева:
Чтоб встретиться - попрощаться.