Ты где вообще шлялась?!

Михаил Опилкин
Март сюрприз нам преподнёс
Снег привёз нам Дед Мороз.
Ни когда так не смеялся
Скажу честно аж до слёз.

Зиму целую мы ждали
Снега так и не видали.
Плюс пятнадцать вчера было
Вот такие трали-вали.

Весны столько навалило
Всё кругом позавалило.
Даставай народ лопаты
Вот едрическая сила.

Масленица так сказать
Надо зиму провожать.
А она только припёрлась
Ты где шлялась твою-мать!!!