Шутки

Татьяна Дробышевская
От необычности исчезла радость,
Серьезной хочется сегодня быть.
Все мои шутки в прошлом дне остались.
Сегодня мне не хочется шутить.

Откуда знаешь, что я улыбаюсь?
Откуда знаешь, когда я грущу?
Я тоже знаю, я не ошибаюсь,
А ошибаюсь если, то прощу

Тебе оплошность эту - рассмеяться.
Я улыбнусь - вот мой тебе ответ.
Позволь с тобою в мыслях не расстаться...
А шутки? - просто шутка... Рядом нет...