29. 02. 2020 23 часа

Виталий Веледницкий
...Час всего до Весны
Отчего ж мы, грустны?
Ждем тебя ж от души
Распахнись...Поспеши...

И войди, в каждый дом
.Мы тобою - живем!
...Солнца луч на щеках
Тают, слезы в глазах!

...Пол часа до Весны
Больше мы, не грустны!
Хоть и пусть не спеша
Распохнулась - душа1