А ты остался в прошлом навсегда..

Людмила Хандога
А ты остался в прошлом навсегда..
Я о тебе уже почти забыла..
Не возвращайся больше никогда..
Я за тобою дверь уже закрыла..

В твоих глазах..не вижу я огня..
В моих глазах, представь, потух он тоже..
Ты разлюбил уже давно меня...
Мне не любить тебя поможет Боже...

Уже давно не жду твоих шагов..
И на душе моей спокойней стало..
Не будет больше для тебя стихов..
Я просто ожиданьем жить устала..

Костер из чувств уже не развести..
От слёз моих поленья отсырели..
Всё то, что было.. вряд-ли нам спасти..
С тобой друг другом мы переболели..

Я постараюсь заново начать..
Любить и жить, хоть знаю будет сложно..
Но разреши, спасибо, мне сказать..
Тебе, за то, что ты остался в прошлом..