А им плевать...

Ольга Праскина
Рецензия на «Степан художник» (Олег Зайцев 4)  http://stihi.ru/2020/02/25/2245

Степан в Египте отдыхал,
На пирамиды он взирал!
И на верблюде прокатился...
Свалился...

Потом решил порисовать,
А что же здесь изображать?
Лишь пирамиды и верблюды...
Паскуды...

Плюются так, что спасу нет!
Степан их не простит 100 лет!
Художника... так обхаркать?
А им плевать!

Репейники... и те сожрали!
А пить не пьют... такие твари!
Один репейник уцелел, -
Степан его запечатлел...
.
Шедевр на стеночке висит,
Степан не сводит глаз... глядит!
Египет сразу вспоминает...
Вздыхает....