Давайте выпьем за весну!

Сергей Судбищин
Давайте выпьем за весну!
С земли холодной прочь скорей,
Сомнительную белизну,
Измятых снежных простыней!

Долой сугробов седину,
И потолок угрюмых туч! 
Чистейшую голубизну,
Пускай пронзает солнца луч!
 
И золотую ту струну,
Пусть отражают купола
И пусть, куда я не взгляну
Капель, подснежник, жар тепла!
Ну, за весну - так за весну!
Чтоб не последняя была!
01.03.2020