Прощённое воскресенье

Лукинна
Сегодня, можем мы очистить души,
Прощения пред Богом попросив.
Пусть, колокольный звон заложит уши.
Очистив и грехи нам отпустив.


С прощённым воскресеньем поздравляю!
Пусть, станет на душе у вас светло.
Я всем вам,  только лучшего желаю,
Живите счастливо, успешно и легко.